Transmitir en Facebook con Wowza Streaming Engine

1 Accede a la aplicación Wowza

Si desea transmitir a Facebook, en su Wowza Streaming Engine Manager, elija la aplicación desde la que desea transmitir, por ejemplo, la aplicación "en vivo".

img-thumbnail

2 Verifique las transmisiones conectadas

Una vez que esté dentro, puede verificar qué transmisiones están conectadas en esa aplicación, accediendo a Transmisiones entrantes.

img-thumbnail

Una vez que esté dentro, asegúrese de que los destinos de transmisión estén habilitados haciendo clic en Habilitar destinos de transmisión, luego, para crear uno, haga clic en Agregar destino de transmisión.

Mixxx Tutorial

De esta manera, puede ver si la transmisión llega al servidor y también probarla para ver cómo se ve la salida. A continuación, deberá acceder a Stream Targets.

Mixxx Tutorial

3 Configurar destinos de transmisión

El siguiente paso es hacer clic en Agregar destino de transmisión. Se abrirá una página, desde la cual debe seleccionar dónde desea que vaya su transmisión.

Para transmitir a Facebook, haga clic en Facebook Live, luego haga clic en siguiente.

El segundo paso es Opciones de destino, pero para Facebook, no hay ninguno. Haga clic en siguiente de nuevo.

El tercer paso es Configurar destino.

Mixxx Tutorial

Para Stream Target Name, debe escribir un nombre descriptivo para esta configuración de destino. El nombre debe ser único y no puede contener caracteres especiales. Para mayor claridad, recomendamos incluir la tasa de bits en el Nombre de destino de transmisión.

Para Source Stream Name, debe escribir el nombre de la fuente de flujo entrante que se enviará al destino. Puede ver sus transmisiones entrantes haciendo clic en Transmisiones entrantes.

Título es el título de la publicación de video en vivo, el que desea que aparezca en Facebook.

Descripción es la descripción de la publicación de video en vivo. También aparecerá en Facebook.

Descripción es la descripción de la publicación de video en vivo. También aparecerá en Facebook..

Mixxx Tutorial

Después de completar todos los campos, debe iniciar sesión en Facebook para autorizar su cuenta de Facebook como destino de transmisión en vivo de Facebook y otorgar permisos a Wowza Streaming Engine.

Haga clic en Continuar como [su nombre de Facebook], luego elija el nivel de privacidad más público que desee usar. Esta es la visibilidad de la aplicación y la configuración de audiencia de la publicación, que es el nivel de privacidad predeterminado para las publicaciones de Wowza Streaming Engine.

Mixxx Tutorial

Se te redirigirá a la página Configurar destino y, en la parte inferior, puedes elegir ahora en qué parte de Facebook quieres que se muestre tu transmisión.

Seleccione su destino de video. El destino es donde desea publicar la transmisión en vivo en Facebook. Puede elegir entre lo siguiente: su línea de tiempo, una página que administre, un grupo que administre o un evento que esté organizando.

En Privacidad, ahora puede cambiar, si lo desea, quién puede ver su transmisión.

Haga clic en Finalizar, y ahora, si todo se completó correctamente, puede ver en Facebook la transmisión que está llegando desde su Fuente.

Mixxx Tutorial

4 Detener un objetivo de transmisión

Si desea detener el objetivo de transmisión, vuelva a su página de Wowza y haga clic en el botón Desactivar este objetivo de transmisión

Mixxx Tutorial

5 Detener un objetivo de transmisión

Esos son todos los pasos para crear un objetivo de transmisión en vivo de Facebook, pero recuerda, si encuentras alguna dificultad, no dudes en contactarnos en cualquier momento.

Esos son todos los pasos para crear un objetivo de transmisión en vivo de Facebook, pero recuerda, si encuentras alguna dificultad, no dudes en contactarnos en cualquier momento.

- La resolución máxima es de 720p (720 x 1280), a 30 fotogramas por segundo.

- La tasa de bits de audio debe ser de 128 Kbps mono.

- La frecuencia de muestreo de audio debe ser de 44,1 KHz.

- La duración máxima de su transmisión es de 4 horas.

¿Sabías que vendemos servicios de streaming?

¡Nuestros servicios de transmisión de audio y video vienen con conexiones ilimitadas, ancho de banda ilimitado y están respaldados por nuestro personal de soporte experto las 24 horas del día, los 7 días de la semana!