Tutorial de transmisión de Wowza Streaming Engine 4

1 Descargue e instale Flash Media Live Encoder

Puede descargar el codificador Flash Media Live desde aquí: Adobe Media Encoder. Deberá crear una ID de Adobe, si aún no tiene una. Este es un proceso de registro gratuito. Después de descargar el codificador, debe instalarlo en su computadora.

2 Configure la información de conexión del servidor

El host MPM es su dirección de transmisión de Windows Media de Primcast. El puerto MPM siempre debe ser 8008, después de lo cual deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña. Una vez que haya ingresado toda su información, puede esperar a que el gráfico se actualice o hacer clic derecho en "Retransmisión de estadísticas" y hacer clic en "Forzar actualización".

img-thumbnail

3 Elija su dispositivo de transmisión de video y su tasa de bits.

Elija su dispositivo de transmisión preferido de la lista y personalice los detalles de su video.

img-thumbnail

4 Elija su dispositivo de transmisión de audio y tasa de bits

Elija su dispositivo de transmisión preferido de la lista y personalice sus detalles de audio. Después de eso, verá su tasa de bits total en la parte inferior. La tasa de bits total es la suma de la tasa de bits de audio y la tasa de bits de video. Si está transmitiendo a velocidades de bits altas, asegúrese de que la velocidad de carga de su conexión a Internet pueda soportar la velocidad de bits mostrada en el codificador.

img-thumbnail

5 Elija su dispositivo de transmisión de audio y tasa de bits

Elija su dispositivo de transmisión preferido de la lista y personalice sus detalles de audio. Después de eso, verá su tasa de bits total en la parte inferior. La tasa de bits total es la suma de la tasa de bits de audio y la tasa de bits de video. Si está transmitiendo a velocidades de bits altas, asegúrese de que la velocidad de carga de su conexión a Internet pueda soportar la velocidad de bits mostrada en el codificador.

¿Sabías que vendemos servicios de streaming?

Nuestros servicios de transmisión de audio y video vienen con conexiones ilimitadas, ancho de banda ilimitado y están respaldados por nuestro personal de soporte experto las 24 horas, los 7 días de la semana.